Мой Дневничёк.●
●♣•М∀й Дне£•♣●
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-12 13:25:27
11 Октября.
Начну я пожалуй со вчерашнего дня. Долго, всю неделю я ждала выходных. И что? они наступили! Да это было отасно в самом начале, но под конец я еле ходила. Встала где-то в 12. Посмотрела фильм Индиго. Собрались с мамой и поехали в Метрополис мне за вещичками. В конце концов у мя накопилось деньжат со дня рождения вот мне и нужно было купить подарок - это во-первых. А во-вторых, посто у меня ковта уже маленькая=). Шастали по второму этажу. Нашли один магазинчеГ. Могу сказать, что тогда мы искали только верхнюю кофту, но я очень, повторяю ОчЕнЬ хотела джинсы, т.к. пара штук моих стала мне мала. (За этот год я сменила 5 пар жинсов.) Нашли чёрненькие. Мама не хотела мне покупать джинсы, но я устояла на своём! Такие прикольные. В обтяжку, а попа свисает, хД! Но мне так нрав, а мама была очень удевлена. Т.к. я привыкла носить широкие джинсики, а тут в обтяжечку!
Шастали долго... Во всех магазинах (Так походу сейчас модно) висели вязаные кофточки. мама предложила мне взять одну, но вней жарко и на мне одна как-то не оч сидела. Потом мы откинули затею брать вязаные кофты, но всё равно останавливались посмотреть. Заши в один магазин (Про который я так долго вспоминала) нашли там чёрненькую кофту. Мама нашла мне ещё такую прикольную кофтенцию под чёрную кофту (как ещё можно заменить это слово???). Мы померили. А очередь там была не из близких. Вобщем не стали брать зелёную в клеточку кофтенцию, а взяли только чёрную.
Поиски продолжались... На этот раз мне нужно было, что-то что можно надеть под чёрную. Голова начала болеть. Мы пошли посеть на третий этаж. Нашли прикольное заведениЦе, на высоких стульчикАх. Налажили нам ОгРОМНУЮ тарелку салата. Я взяла картошку фри и пэпси. А мама взяла себе какой-то завёрточек с сыром. (Не помню как называется и выглядит). А ещё шашлычок. Я ела салат. Всё-бы ничего, да только меня чуть не вырвало, когда мама мне сказала, что )эти вкусные кусочки мяса) на самом деле ГРИБЫ. Ну ладно забудем про еду и я кратенько напишу, что мы нашли феолетовую футболку в школу. Купили её и ещё неолго прошлялись и поехали домой.